肥田野会長写真.jpg

司厨士協会新潟県本部からのお知らせ Information

 健康な体と心を育む食育推進活動、生産者と同じ目線に立った地産地消活動、調理技術を通じた社会貢献、後進の育成、技術の研鑽伝承と活動を展開して参ります。どうかご理解とご協力をお願いいたします。
 今回の認定を契機に新規一般会員と賛助会員を募集いたします。多くの方にご紹介いただき新たな輪を広げると共に、司厨士協会の活性化に繋がれば幸いです。

                             会長 肥田野 尚之

所在地: 〒951-8061 新潟県新潟市中央区西堀通り7番町1574 ホテルイタリア軒付

創立
昭和26年 (1956年)司厨士会として発足
会員数
203名
申し込み
入会申込書 当会指定履歴書 ※今後の表彰等に係る書類です
会費
一般会員1300円  役員 賛助会員2000円 ※ 月額
会報
AJCA西洋料理 県本部便り ※ 年6回配布

入会申し込み、共済費請求用紙はこちらから

LinkIcon入会申込書.pdf(PDF 717MB)
LinkIcon共済費申請書.pdf(PDF 333KB)

※このファイルAdobe Acrobat Reader DCが必要です。